Parutions

Angelique Ferreira

Angélique Ferreira est une jeune femme de vingt-trois ans, suivant actuellement des études littéraires. Passionnée par les livres depuis l’enfance, elle écrit ses premières histoires à l’âge de huit ans. C'est ainsi qu’elle commence l’écriture de la série Fantastique « Légende » dont le premier tome Clio Kelly et l'éveil de la gardienne est paru aux Editions du Petit caveau.
Elle a également publié une nouvelle pour le fanzine « le royaume des fées » et une nouvelle dans l'anthologie Sorcières et Sortilèges.

Bibliographie :

Romans
2010 Clio Kelly et l'éveil de la gardienne (Editions du Petit Caveau)
2010 Entre ciel et enfer (Editions Cauchemars)

Nouvelles
2012 Dame Astraea - antho Dames de Lune, Fées des brumes - Ed. du Chat Noir
2011 Save Regna Stellarum - antho Le Lamento des Ombres - Ed. du Chat Noir
2010 Mastabas - anthologie Momies - Editions Cauchemars
2010 Mille et une senteurs - anthologie Sorcières et sortilèges - thebookeditions
2009 La corne de la licorne - webzine Le royaume des fées,n°4,5,6


Site officiel